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Poste de Second de Cuisine


22 décembre 2017 posté par KERN

Information de contact

  • Nom : KERN
  • Prénom : EVA
  • Email : directionea@domaineduhirtz.com

Détail

Missions principales Assister le chef de cuisine dans toutes ses missions. Remplacer le chef lors de ses absences et prendre alors en charge le management de l’ensemble de la brigade. Capable de remplacer tous les membres de l’équipe. Réaliser les plannings avec le chef. Elaborer sous les ordres du chef les plats de la carte. Elaborer les menus, choisir les fournisseurs, contrôlez les approvisionnements. Contrôler le respecter des normes d’hygiène en vigueur. Vérifier la satisfaction des clients. Superviser la réalisation des plats. Gérer les stocks. Les compétences  Animer les équipes et maintenir la motivation,  Transmettre des informations et en obtenir,  Ajuster la planification en fonction des aléas,  Décliner une organisation générale en organisation par poste,  Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,... Les qualités principales  Excellent cuisinier, doté d’une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade,  Méthodique, discipliné, réactif, dynamique, rigoureux et exigeant  Manager  Bon gestionnaire  Bonne connaissance des normes d’hygiène  Très bonne condition physique  Très bonne résistance au stress, Formation et expériences  CAP/BEP cuisine  Bac pro / Bac techno  BAC +2 : BTS Hôtellerie restauration option art culinaire (recommandé)  Plusieurs années d’expérience comme commis, cuisinier et chef de partie sont indispensables


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