Hervé Louis Rodes MAITRE RESTAURATEUR
Le 16 Avril 2014 a eu lieu à l‘hôtel GOLDEN TULIP de Mulhouse Sausheim en présence de Martin FACHE - Membre du bureau national des maîtres restaurateurs, d’Hubert FRANCOIS – Président de l’UMIH 68 secteur de Mulhouse et environs, de Jean Pierre HERVIEU- BERGERON – Chef de cuisine du restaurant de l’hôtel GOLDEN TULIP « les 5 éléments », la remise officielle du titre de Maître restaurateur à Hervé LOUIS-RHODES, gérant de l’établissement.
Ce titre décerné par la Préfecture à partir d’audits réalisés par un cabinet indépendant récompense le savoir-faire et l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle en valorisant leurs compétences ainsi que leur engagement en faveur de la qualité.
Après la transformation de l’hôtel Mercure en 2012, le restaurant « Les 5 éléments » a bénéficié de la rénovation complète de l’établissement. Depuis Octobre 2012, l’hôtel est exploité sous l’enseigne GOLDEN TULIP dont les 99 chambres ont étés entièrement rénovées sur la thématique FENG SHUI.
Le restaurant est ouvert tous les soirs (sauf le dimanche) et le midi sur réservations. Il propose une cuisine créative alliant saveurs du terroir Alsacien et produits internationaux. Les produits « Bio » et le choix des fournisseurs locaux sont mis à l’honneur dans une carte proposant des menus : Menu Déjeuner à 15.90€, Menu Sérénité à 19.90€, Menu Harmonie à 27.50€, Menu Feng Shui à 34.50€ et Menu Douceurs & sensations à 54€.
Spécialiste des séminaires, communions et mariages. Un large éventail de possibilités sont possibles grâce à sa grande terrasse donnant sur la grande piscine (20m de long), ses 2 courts de tennis, son terrain de pétanque etc.
Cette distinction officialisée par décret préfectoral du 25 Février 2014 a donc été accueillie avec tous les honneurs et la satisfaction de l’ensemble de l’équipe. Hervé LOUIS-RHODES a tenu a remercié les institutions présentes et a félicité le personnel pour leur implication.
Mathias MUNOZ - Directeur du GOLDEN TULIP
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